Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de cookies aquí. Si continuas navegando estás aceptándola.
Política de cookies +
Página no oficial
AcademiaNET, otra forma de estudiar

AcademiaNET, otra forma de estudiar

Leer más

El tricornio del siglo XXI

Leer más

Testimonio de un opositor, hoy Guardia Civil

Leer más

Matriculate en la Academia NET
Temario Oposiciones Guardia Civil
  • FAQ

  • Noticias

  • Agenda

  • La Guardia Civil

  • Unidades

  • Encuestas

  • Enlaces

  • Policia-Nacional.net

Temas recientes

Avatar de Lanister
18

David´s test

Creado por Lanister , 18/06/2017 17:14 - Sin respuestas
Lo primero dar las garcías a  David por su aportación desinteresada. Espero que así sea el presente y futuro ambiente que exista en la GC. 
He intentado entender el tipo de preguntas nº 8 de este test pero no lo logro. También he revisado libros del institutos y algún foro, pero se me resiste y no lo termino de ver.... ¿Alguien puede aclarar cuando se pone How y cuando What?
Avatar de Juan  Pérez
63

Inglés de David

Creado por Juan Pérez, 18/06/2017 16:22 - 1 respuesta
1-b   2-b   3-a   4-a   5-c   6-b   7-a   8-c   9-c   10-d   11-b   12-d    13-c   14-a    15-a16-d    17-c   18-c   19-b    20-b   21-b   22-c   23-c   24-dPor penúltima vez, muchas gracias David por tu gran aporte. También decirte que gracias a tus test (que los he realizado varias veces), he notado mejoría en mi nivel, por lo que muchas muchas gracias compañero. 
Avatar de lorena quintana
Creado por lorena quintana , 28/06/2017 11:02
Buenos días.
¿las respuestas correctas de este test cuáles son? estas subidas por Juan Pérez?

Muchas gracias :) 
Avatar de David
424

Inglés!!!!!

Creado por David , 18/06/2017 12:24 - 3 respuestas
Hola. Os dejo las preguntas de inglés. Os informo de que hoy es el penúltimo día que subo preguntas. Ánimo. El examen ahora sí está muy cerca. 

1.     She was not allowed______to the party.

a. go     b. to go     c. going   d. she went

2. Did you hear ________ they said?

a. that  b. what   c. which  d. than

3. I’m looking forward    ________ you.

a. to hearing    b. hearing     c. for hearing     d. to hear

4. He_______earlier when she was younger.

a. used to get up    b. will get up    c. has got up      d. gets up

5. Is there _______wine in the glass?

a. some     b. a    c. any     d. an

6. She _________the homework when she heard a noise.

a. did    b. was doing   c. is doing    d. makes

7. The baby _______last night.

a. was born     b. borned    c. is born    d. born

8. _______ far your house is!

a. What     b. What a    c. How     d. So

9. Federico______of mice.

a. has fear  b. has afraid   c. is afraid   d. is fear

10. Last night David suddenly became ill, they______  call the doctor.

a.        must     b.     mustn’t      c.           have to     d. had to

11. I haven’t seen Jose______ March.

a.        on     b.          since      c.     for    d.          still

12.This is the girl _______ won the competition yesterday.

a.        which    b.    whom     c.   whose    d.   who

13. When I arrived home, my sister  _______ to the museum.

a.        Have gone    b. go     c. had gone     

14. I was in Valencia a long time…….

a. Ago   b. yesterday   c. since    d. 1934

15. London is ______    than Barcelona

a. Bigger    b. biggest   c. more big   d. the biggest

16. She________TV _____night.

a.     Watch/over   b. watches/on  c. watches/in  d. watches/at

17. Can you help me_____the homework?

a.     Make  b. making  c. do  d. doing

18. If I won the lottery, I___________to el Caribe.

a.     Will go  b. would have go  c. would go  d. goes

19. Sara has to_________the amount of fat she is eating.

a.     Cut of   b. cut down on    c. cut over   d. cut at

20.The ring _______of gold.

a.     Is make   b. is made   c. is done  d. is did

21. He can run 14 km without______water.

a.     Drink   b. drinking   c. to drinking   d. drank

22.I am much obliged____you for your help.

a.     Of   b. for  c.to  d. off

23. Felipe has to write the letter.

a.     A letter has to be writing by him.   B. a letter have to be written by him     c. a letter has to be written by him.

24. If I had had enough money, I…………………in London.

a.     Would has studied   b. would having studied   c. would have been study   d. would have studied 

Avatar de francisco javier fernandez guillen
Creado por francisco javier fernandez guillen, 24/06/2017 16:52
Tengo una duda respecto a la pregunta 17, nose cuando el verbo va en infinitivo y cuando va en gerundio, alguna explicación para diferenciarlo? Gracias
Avatar de David
Creado por David , 23/06/2017 22:35
De nada Jose. Gracias. Y mucha suerte. Abrazo.
Avatar de JOSE
Creado por JOSE , 21/06/2017 12:13
MUCHISIMAS GRACIAS DAVID POR TU AYUDA.
UN ABRAZO Y DESEARLE LO MEJOR.
Avatar de Salva 👮
4225

Ánimo

Creado por Salva 👮 , 17/06/2017 20:13 - 1 respuesta
Ánimo a todos aquellos opositores que han estado preparando con esfuerzo e ilusión la oposición para GC 2017, les deseo lo mejo, mucha suerte y que la sabiduría les acompañe. Un abraç.
Avatar de JOSE
Creado por JOSE , 21/06/2017 12:11
Buenos días Salva.
Desde Extremadura desearte todo lo mejor. Fueron muchos los consejos y aportaciones que nos diste y sobre todo eres una gran persona y eso no tiene precio.
Solamente me gustaría decirte que me alegro mucho tengas estabilidad laboral cosa que por ejemplo yo no tengo y a pesar de mis 34 años tengo muchísimas ganas e ilusión de seguir luchando por algo que antes no pude luchar opr ello.
NUNCA DEJES DE PERSEGUIR TUS SUEÑOS ERES AÚN MUY JOVEN NO DES NADA POR ECHO.
Un abrazo mis mejores deseos.
Avatar de Enrique Baeza calatayud
15

Comité Europe de Derechos Sociales.

Creado por Enrique Baeza calatayud, 17/06/2017 20:01 - Sin respuestas
Hola,buenas tengo una duda acerca de los miembros del Comité Europeo de Derechos Sociales en mi temario me pone 15, pero por ahí he leído que son 13, podéis echarme una mano?? Gracias
Avatar de ÁngelCR
197

aridaness

Creado por ÁngelCR , 17/06/2017 15:57 - Sin respuestas
tener en carné de identidad caducado es causa de exclusión y no te dejarán hacer el examen, aunque te hayan dado cita para después puedes ir a la comisaría de CNP que te corresponda ,les dices que te hace para el examen , llevas por si acaso la instancia y aunque no tengas cita te lo hacen.Mi consejo es que lo hagas y no vayas con él caducado.

Encuestas

¿Se debería eliminar el baremo de las oposiciones a la Guardia Civil y decidan solo las notas de las pruebas?

¿Se debería eliminar el baremo de las oposiciones a la Guardia Civil y decidan solo las notas de las pruebas?