Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de cookies aquí. Si continuas navegando estás aceptándola.
Política de cookies +
Página no oficial
AcademiaNET, la mejor opción para el 2018

AcademiaNET, la mejor opción para el 2018

Leer más

5 consejos que te ayudarán a estudiar en invierno

Leer más

Cómo mejorar el aprendizaje: 10 técnicas de estudio

Leer más

Matriculate en la Academia NET
Temario Oposiciones Guardia Civil
  • FAQ

  • Noticias

  • Agenda

  • La Guardia Civil

  • Unidades

  • Encuestas

  • Enlaces

  • Policia-Nacional.net

  • Academianet

Prueba de Idiomas

Avatar de Manuel Patrullero
5

Ingles

Creado por Manuel Patrullero, 22/06/2017 18:42 - 5 respuestas
Buenas, ¿me podríais decir que examen de inglés fue más difícil el año pasado, el del sábado o el del domingo? Gracias.
Avatar de Da
Creado por Da , 23/06/2017 11:20
El de temario, en mi opinión, sí que fue bastante más fácil, lo reconozco.
Avatar de Da
Creado por Da , 23/06/2017 11:19
A mí me tocó hacer el examen el sábado y, sinceramente, no lo vi más complicado que el del domingo.
Avatar de victor
Creado por victor , 23/06/2017 09:55
Se hizo una votación aqui en el foro y la mayoría coincidia en:

SABADO = TEORICO MAS FACIL. INGLES Y PSICOS DIFICIL
DOMINGO = TEORICO MAS DIFICIL. INGLES Y PSICOS MAS FACILES

Ingles he visto el nivel muy parecido como dice mi buen compañero
Avatar de alfonso lisalde
31

Gracias David

Creado por alfonso lisalde, 20/06/2017 20:50 - 3 respuestas
Me sorprende gratamente la.ayuda que ha realizado el comoañero David.Gracias a el muchos hemos mejorado en ingles. Te deseo lo mejor ( en ingles,no hace falta Jajaja) y muchísima suerte. A todos los demás también y aquellos que tengan dudas en ingles que hagan Stanley y English Gramar in use tanto el 1 y 2.Mucha suerte a todos,y gracias de nuevo David
Avatar de David
Creado por David , 22/06/2017 18:57
De nada, Mr Iron. Ojalá y así sea. Último esfuerzo. 
Avatar de Mr Iron
Creado por Mr Iron , 22/06/2017 12:33
Me uno al agradecimiento, muchas gracias por procurarnos a todos unos test que nos han venido de lujo! Espero de corazón que este año coincidamos muchos de este gran foro en Baeza!
Avatar de David
Creado por David , 20/06/2017 23:39
Hola Alfonso. Lo primero agradecerte tus palabras. Lo hago para facilitar y hacer más llevadera la preparación de idioma. Mucha suerte para ti también y para el resto del foro. De nada. Es un placer.
Avatar de raul garcia garcia
60

INGLES

Creado por raul garcia garcia, 20/06/2017 19:26 - 1 respuesta
Hola buenas, los fallos en la prueba de inglés es como en la de conocimientos?? Osea 0'33 por pregunta fallada?? Gracias
Avatar de David
Creado por David , 20/06/2017 19:32
Hello. Así es.
Avatar de Lanister
30

David´s test

Creado por Lanister , 18/06/2017 17:14 - Sin respuestas
Lo primero dar las garcías a  David por su aportación desinteresada. Espero que así sea el presente y futuro ambiente que exista en la GC. 
He intentado entender el tipo de preguntas nº 8 de este test pero no lo logro. También he revisado libros del institutos y algún foro, pero se me resiste y no lo termino de ver.... ¿Alguien puede aclarar cuando se pone How y cuando What?
Avatar de Juan  Pérez
65

Inglés de David

Creado por Juan Pérez, 18/06/2017 16:22 - 2 respuestas
1-b   2-b   3-a   4-a   5-c   6-b   7-a   8-c   9-c   10-d   11-b   12-d    13-c   14-a    15-a16-d    17-c   18-c   19-b    20-b   21-b   22-c   23-c   24-dPor penúltima vez, muchas gracias David por tu gran aporte. También decirte que gracias a tus test (que los he realizado varias veces), he notado mejoría en mi nivel, por lo que muchas muchas gracias compañero. 
Avatar de lorena quintana
Creado por lorena quintana , 29/06/2017 16:30
Juan, en la 1 estuve indagando y creo que va en ing 
te comento: 
Si hay un objeto (persona) detrás de "allow" el verbo que sigue a "allow" irá en infinitivo.

Pero, si no lo hay, el verbo que sigue a "allow" terminará en ing.

Por ejemplo:

  • We do not allow people (objeto) to swim (verbo en infinitivo) in this river.
  • No permitimos que la gente nade en este río.
  • We do not allow (no hay objeto) swimming (verbo terminado en -ing) in this river.
  • No permitimos la natación es este río.  
por si es cierto y nos ayuda :) 

es que no encuentro las de David por ahí 
Avatar de lorena quintana
Creado por lorena quintana , 28/06/2017 11:02
Buenos días.
¿las respuestas correctas de este test cuáles son? estas subidas por Juan Pérez?

Muchas gracias :) 
Avatar de David
467

Inglés!!!!!

Creado por David , 18/06/2017 12:24 - 3 respuestas
Hola. Os dejo las preguntas de inglés. Os informo de que hoy es el penúltimo día que subo preguntas. Ánimo. El examen ahora sí está muy cerca. 

1.     She was not allowed______to the party.

a. go     b. to go     c. going   d. she went

2. Did you hear ________ they said?

a. that  b. what   c. which  d. than

3. I’m looking forward    ________ you.

a. to hearing    b. hearing     c. for hearing     d. to hear

4. He_______earlier when she was younger.

a. used to get up    b. will get up    c. has got up      d. gets up

5. Is there _______wine in the glass?

a. some     b. a    c. any     d. an

6. She _________the homework when she heard a noise.

a. did    b. was doing   c. is doing    d. makes

7. The baby _______last night.

a. was born     b. borned    c. is born    d. born

8. _______ far your house is!

a. What     b. What a    c. How     d. So

9. Federico______of mice.

a. has fear  b. has afraid   c. is afraid   d. is fear

10. Last night David suddenly became ill, they______  call the doctor.

a.        must     b.     mustn’t      c.           have to     d. had to

11. I haven’t seen Jose______ March.

a.        on     b.          since      c.     for    d.          still

12.This is the girl _______ won the competition yesterday.

a.        which    b.    whom     c.   whose    d.   who

13. When I arrived home, my sister  _______ to the museum.

a.        Have gone    b. go     c. had gone     

14. I was in Valencia a long time…….

a. Ago   b. yesterday   c. since    d. 1934

15. London is ______    than Barcelona

a. Bigger    b. biggest   c. more big   d. the biggest

16. She________TV _____night.

a.     Watch/over   b. watches/on  c. watches/in  d. watches/at

17. Can you help me_____the homework?

a.     Make  b. making  c. do  d. doing

18. If I won the lottery, I___________to el Caribe.

a.     Will go  b. would have go  c. would go  d. goes

19. Sara has to_________the amount of fat she is eating.

a.     Cut of   b. cut down on    c. cut over   d. cut at

20.The ring _______of gold.

a.     Is make   b. is made   c. is done  d. is did

21. He can run 14 km without______water.

a.     Drink   b. drinking   c. to drinking   d. drank

22.I am much obliged____you for your help.

a.     Of   b. for  c.to  d. off

23. Felipe has to write the letter.

a.     A letter has to be writing by him.   B. a letter have to be written by him     c. a letter has to be written by him.

24. If I had had enough money, I…………………in London.

a.     Would has studied   b. would having studied   c. would have been study   d. would have studied 

Avatar de francisco javier fernandez guillen
Creado por francisco javier fernandez guillen, 24/06/2017 16:52
Tengo una duda respecto a la pregunta 17, nose cuando el verbo va en infinitivo y cuando va en gerundio, alguna explicación para diferenciarlo? Gracias
Avatar de David
Creado por David , 23/06/2017 22:35
De nada Jose. Gracias. Y mucha suerte. Abrazo.
Avatar de JOSE
Creado por JOSE , 21/06/2017 12:13
MUCHISIMAS GRACIAS DAVID POR TU AYUDA.
UN ABRAZO Y DESEARLE LO MEJOR.

Encuestas

¿Donde te gustaría que te destinasen preferentemente, para realizar tu labor profesional como Guardia Civil?

¿Donde te gustaría que te destinasen preferentemente, para realizar tu labor profesional como Guardia Civil?