Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de cookies aquí. Si continuas navegando estás aceptándola.
Política de cookies +
Página no oficial
Ya tenemos más de 4.000 seguidores en twitter

Ya tenemos más de 4.000 seguidores en twitter

Leer más

AcademiaNET, otra forma de estudiar

Leer más

Nueva edición actualizada 2017-18 a la venta

Leer más

Matriculate en la Academia NET
Temario Oposiciones Guardia Civil
  • FAQ

  • Noticias

  • Agenda

  • La Guardia Civil

  • Unidades

  • Encuestas

  • Enlaces

  • Policia-Nacional.net

Temas recientes

Avatar de David
411

Último inglés 1.

Creado por David , 25/06/2017 11:18 - 4 respuestas

Buenos días. Con los dos test de hoy pongo final a estos meses de preparación de idioma.

Algunos preguntáis si el nivel de estas preguntas es parecido a examen oficial. Yo os digo que así es, según lo que vi en 2016 y algún otro que he visto de años previos. No os penséis que el nivel de allí es C1. Si se ha preparado la prueba y con un mínimo de base, es muy probable llevarse un buen botín de puntos. Las respuestas de los últimos test las subo mañana.

Poco más que añadir, por mí parte ha sido un placer colaborar/ayudar durante estos meses. Desearos la mejor de las suertes durante todo el proceso oposición GC 2017.

Por último, agradecer a esta web y a sus administradores su colaboración. Este foro es una herramienta muy útil.

Un saludo.


 1.      Spanish language________all over the world

a.       Is speaking  b. is spoke  c. is spoken  d. is speak.

2.      They are going to travel to Paris____plane.

a.       At  b. by  c. for  d. over

3.      I met my wife 4 years_____.

a.       Along  b. since  c. ago  d. just

4.      Maria is the___________dancer in the world.

a.       The more famous   b. the most famous.  C. the famousest    d. the best famous

5.      Celia is married______Javier.

a.       With  b. in  c. to   d. at

6.      I usually run____the mornings but today I_________in the evening.

a.       In/ runs  b. in/run  c. in/ am running   d. on/am running

7.      My husband is still____

a.       Works  b. working  c. on works  d. over work

8.      This is the island_____we_____our holidays.

a.       Where/ spending   b. where/spent  c. where/ spends

9.      Is Fran good ____painting?

a.       At  b. on   c. in  d. off

10.  Her brother passed______in 2003.

a.       On  b. over  c. off  d. away

11.  The problem has_______by the teacher.

a.       Been solve  b. been solving   c. been solved  d. be solved

12.   Ana is a friend of______

a.       Mine   b. they  c. he   d. she

13.  Don’t get angry_____me!!!

a.       Over  b. with  c. on  d. in

14.  When______they go to Japan? Last summer.

a.       Do   b. did  c. does   d. don’t

15.  Pilar has been living___Valencia___2009.

a.       For/ for  b. for/in  c. in/ since  d. in/on

16    Fernando________for that company_____6 years.

a.       Has work/ for  b. has been working/for   c. has working/for    d. has worked/since

17    We are used to______up early.

a.       Get   b. gets  c. getting  d. got

18    Juan is________to pass the state exam

a.       Likely  b. on  c. in   d. over

19.  I wish you______

a. relax   b. would relax   c. relaxed   d. Todas buenas.

20. If Ana had been here, she____________us.

a. would had helped   b. would helping   c. would has helped   d. would have helped

21. How_______have you been learning English?

a. long   b. much   c. many   d. off

22. They usually go to school______bus.

a. on   b. off  c. by   d. in

23. _______did you see last night?

a. who   b. which   c. when   d. where

24. Don’t make a_________ Children are asleep.

a. do   b. making   c. did  d. make

25. I am broke. Can I________some money from you?

a. let   b. borrow   c. lend   d. ask

Avatar de Alberto CM
Creado por Alberto CM, 25/06/2017 18:23
1-c 2-b 3-c 4-b 5-a 6-c 7-b 8-b 9-a 10-d 11-c 12-a 13-b 14-b 15-c 16-b 17-c 18-a 19-c 20-d 21-a 22-c 23-a 24-d 25-b
Avatar de David
Creado por David , 25/06/2017 12:51
Corrijo la 24.

24. Don't _______noise. Children are asleep.

a. do  b. making   c. did  d. make

Muchas de nadas. Me alegra leer que los test han sido de utilidad. Come on!!!
Avatar de Pepe
Creado por Pepe , 25/06/2017 12:47
Muchísimas gracias por todo David. Personalmente he de decir que he mejorado una barbaridad en inglés gracias a ti y tus explicaciones. Gente com tú son las que trasmiten realmente el espíritu de la Guardia Civil. 
Respecto a la pregunta 24  no termino de pillarle el sentido, no sé si le falta algo.
Mucho ánimo y un saludo a todos.
Avatar de David
411

Último inglés 2.

Creado por David , 25/06/2017 11:16 - 2 respuestas

1.  I did not know the meaning of “stunning” until I……….

a. looked up it    b. looked it up   c. looked up.

2. -________your mind. - We are__________time.

a. Put off/ run in   b.  Make up/ running out of   c. take off/ run out of

3. I________pick up children from school yesterday.

a. must    b. have to   c. had to   d. need to

4. My wife is driving a car. Passive voice.

a. A car has is been driven by my wife.   B. A car has is being driven by my wife.   C. A car is been being driven by my wife.

5. Last night, Frank closed the store. Pasiva.

a. last night, the store is closed by Frank.    B. last night, the store was closed by Frank.

c. Both are correct.

6. Sandy never sleeps late,…………?

a. doesn’t she   b. does her   c. does she     d. did he

7. I am not going to the cinema.

a. Neither me I   b. neither Am I   c. either I   d. Todas mal

8. Inma________music lessons______April.

a. has take/for  b. has been taking/ on   c. has taken/since  d. Todas mal

9. They______to read at night when they were young.

a. use to   b. used for   c. did not use to   d. uses to

10. India is_____the most exciting country I have ever visited.

a. by for   b. by of    c.  by far   d. by out

11. If we had asked for directions, we__________

a. would being lost   b. would not be lose   c. wouldn’t be lost   d. would be losing

12. Rick has profited_______ investing his money wisely.

a. of   b. from   c. at   d. in

13. Who is responsbible_______hiring new employees?

a. of  b. in   c. to   d. for

14. Inma and Hector enjoy______to the cinema.

A. go   b. to go   c. going   d. Todas correctas.

15. The company promised______us brochures.

a. send   b. sending   c. to send  d. A and B are correct.

16. Nowadays, cyclists are training hard______they can win le tour.

a. to   b. so that   c. so of   d. in order to

17. I was late_____a change in the schedule.

a. due of   b. due to   c. for   d. why

18. ________growing up in the mountains, I never learnt to ski.

a. Despite of    b. in spite of   c. despite to   d. in spite for

19. Celia will buy a new car. Pasiva.

a. A new car would be bought by Celia.   B. A new car will be bought by Celia.

a. A new car will being bought by Celia.

20. I’d like to live in London,______it’s warm and sunny all year round.

A. when   b. where   c. why   d. who

21. Is English___________than Spanish?

a. most difficult   b. more difficult   c. difficulter   d. The most difficult

22. Steve brought the report____his boss could read it.

a. to  b. than   c. so   d. for

23. I apologized___Natalia but she is still angry.

a. for  b. to   c. of  d. at

24. _____he is reading is interesting.

a. what   b. which  c. that  d. When

25. Everyone________here gets a bonus at the end of the year.

a. work   b. working  c. who works here  d. B and C are correct.

26. You will not succeed______you work hard.

a. if not  b. unless  c. so  d. when

27. Alex prefers to study_______

a. on himself   b. by himself   c. out himself   d.at himself

28. She was forced______

a. lie  b. to lie   c. lying   d. Todas válidas.

 

 

29. – Where are you, David?

---- ____my way______

a.       In/ picking you up   b. on/ to pick you up   c. for/to pick you up

30. I____you the best of luck.

a. want   b. wish  c. wanting  d. wishing

Avatar de David
Creado por David , 25/06/2017 17:19
Corrijo la 4. 

4. My wife is driving a car. Passive voice.

a. A car has is been driven by my wife.   B. A car is being driven by my wife.   C. A car is been being driven by my wife.

Avatar de Juan  Pérez
Creado por Juan Pérez, 25/06/2017 12:21
1-b   2-b   3-c   4-c (creo que sobre been)   5-b   6-c   7-b   8-b   9-c   10-c    11-c   12-a   13-d    14-c   15-b    16-b    17-b   18-b   19-b   20-b   21-b    22-c   23-a   24-a   25-c   26-b   27-b   28-b   29-b    30-b
Avatar de Juan Andrés Castro Serrano
18

TEMARIO ACTUALIZADO "GUARDIA-CIVIL.NET"

Creado por Juan Andrés Castro Serrano, 24/06/2017 20:58 - 1 respuesta
Muy buenas tardes, compañeros.
He adquirido hace unas semanas el Temario actualizado de esta querida página, y quería saber si las preguntas que aparecen en el tomo de Tests son parecidas o se asemejan a las que luego salen en el Examen Oficial.
Espero vuestras respuestas.
¡Muchas gracias y ánimo! 
Avatar de Pepe
Creado por Pepe , 25/06/2017 11:20

Yo también lo tengo y estoy muy contento, para mi es uno de los mejores actualmente. Te puedo decir que unas preguntas se parecen y otras no, cada año preguntan cosas diferentes y de forma diferente, no existe un modelo. Lo bueno que tiene el temario de tests de guardia-civil.net, es que te preguntan lo fundamental de cada tema, puede parecer fácil, pero eso te asegura una buena nota siempre.

Avatar de raul garcia garcia
38

Parlamento europeo

Creado por raul garcia garcia, 24/06/2017 19:56 - 4 respuestas
Buenas, cual es la sede del Parlamento europeo??
Avatar de Nobugh D.H
Creado por Nobugh D.H, 24/06/2017 22:30
Vamos a ver:
Sede Oficial : Estrasburgo.
Donde se celebran Plenarios: Estrasburgo:
Las comisiones del parlamento se reúnen en : Bruselas.
y la secretarias se encuentra en: Luxemburgo.
Es cuestión de indagar.
Avatar de Luis Gonzalez
Creado por Luis Gonzalez, 24/06/2017 21:50
Estrasburgo, Bruselas y Luxemburgo. Se consideran esas 3!!
Avatar de raul garcia garcia
Creado por raul garcia garcia, 24/06/2017 21:28
Y Luxemburgo no tiene nada que ver?? Con el Parlamento??
Avatar de victor
10

simulacros SDH

Creado por victor , 24/06/2017 13:19 - 5 respuestas
Saludos compañeros, llevo 11 simulacros generales hechos con SDH, suelo rondar entre 65 y 75 puntos generalmente, creeis que es se asemejan a los de la prueba oficial? o mejor voy pidiendo hora al inem? ( necesito unos 70 puntos para ir bien )
Avatar de Jose carlos Ochoa romero
Creado por Jose carlos Ochoa romero, 24/06/2017 15:32
Buenas ese que.es los test de sierra de huelva
Avatar de N
Creado por N , 24/06/2017 15:01
Si, se asemejan bastante. Yo estaba sobre los 89 en sh el año pasado y en el oficial saqué 92.
Avatar de victor
Creado por victor , 24/06/2017 13:56
Tengo que añadir también que en rodio tengo +80 puntos siempre igual que en la APP oposicionGC también rondo 80-90 puntos, pero estos de sdh me bajan puntos por preguntas muy especificas de su temario mas que nada.
Avatar de Aridane Ss
6

Informática

Creado por Aridane Ss, 23/06/2017 22:23 - 5 respuestas
Buenas noches,,, alguien me podria decir si estoy yo equivocado o es un error del temario,,,,
¿Qué nombre recibe el elemento más pequeño de la información? a) Bit    b) Dato   c) Alfanumérico    d) Byte
Yo he contestado la A)bit.
pero en las soluciones me la da por error,,,,dandome como correcta la C Byte.
Tengo entendido que el bit, es el elemento de información más pequeño y es una unidad independiente de información, y que para las unidades de medida se usa el Byte compuesto por 8 bits.
Alguien podria alumbrarme al respecto....estoy equivocado? esta mal mi temario?
Gracias.
Avatar de Adrián
Creado por Adrián , 24/06/2017 13:33
bIt - Información
bytE - mEmoria
Avatar de JOSE GONZALEZ
Creado por JOSE GONZALEZ, 24/06/2017 10:55
El elemento minimo de informacion es el BIT y el elemento minimo de memoria es el BYTE. Un saludo.
Avatar de Ramon
Creado por Ramon , 24/06/2017 10:42
Elemento mínimo de memoria: BIT                 
Elemento mínimo de información: BYTE

Encuestas

¿Se debería eliminar el baremo de las oposiciones a la Guardia Civil y decidan solo las notas de las pruebas?

¿Se debería eliminar el baremo de las oposiciones a la Guardia Civil y decidan solo las notas de las pruebas?